• 激情熔煉、火的溫度、鐵的熱情

    股份公司召開黨委中心組聯學研討會暨黨史學習教育專題學習會

    發文時間:2021-05-19 13:53:23 查看:

       1.jpg

        5月18日上午,股份公司召開黨委中心組聯學研討會暨黨史學習教育專題學習會,貫徹落實“第一議題”制度,開展黨史學習教育專題學習,緊緊圍繞“以習近平生態文明思想為指導,積極承擔環保責任,推進企業綠色低碳發展”進行專題研討交流。集團公司副總經理、鑄管股份黨委書記、董事長張同波主持會議并講話。

     

    2.jpg

        會議傳達學習了習近平在廣西考察調研時的重要講話精神、習近平在中共中央政治局第二十九次集體學習時的重要講話精神和習近平關于生態文明建設論述摘編、習近平在省部級主要領導干部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班上的講話、習近平在推進南水北調后續工程高質量發展座談會上的重要講話精神和《論中國共產黨的歷史》《中國共產黨簡史》相關篇章內容。蕪湖新興黨委、邯鄲新材料黨委分別結合“環保創A”和“加強日常環保管理”作交流發言。

        張同波結合本次學習提出三點意見:一是落實“第一議題”制度,堅持把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平總書記關于國資國企改革發展黨建重要論述,作為黨委第一議題、理論學習中心組學習首要議題,持續跟進學習貫徹習近平總書記重要講話、指示批示精神,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;二是開展好黨史學習教育,牢牢把握學黨史、悟思想、辦實事、開新局的根本要求,切實從黨的百年奮斗偉大歷程中汲取前進的智慧和力量,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,不斷把學習教育成效轉化為推動企業高質量發展的強大動力,以優異成績慶祝中國共產黨成立100周年;三是提升環保治理水平,積極承擔環保責任,積極體現環保就是生產力,堅持不懈抓好碳達峰、碳中和、環保管控和污染防治工作,全面推動公司綠色低碳高質量發展。

        張同波強調,落實“第一議題”制度、做好慶祝建黨百年系列活動、開展黨史學習教育要做到三個結合:一是要與專項反思整改相結合,提高政治覺悟,堅定政治立場,做好跟蹤督辦,杜絕形式主義,高標準完成整改任務;二是要與公司未來的規劃、高質量發展相結合,服從大局,立足實際,切實走好企業高質量發展的每一步;三是要與“十四五”開好局、起好步相結合,貫徹落實黨中央戰略決策部署、國資委黨委和集團公司黨委的工作要求,抓好管理年等重點工作和改革任務落地,確保工作實效。

        股份公司黨委中心組成員、相關三級企業黨委中心組成員、黨群工作部負責人等90余人分別在主、分會場參加學習會。

     

    公司產品

    • 蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹
    • 為進一步拓寬特鋼市場,提高企業的整體競爭力,蕪湖新興鑄管繼球墨鑄鐵管產品之后積極加強優特鋼產品的研發,通過一年多的研發與建設,目
    • 為進一步拓寬特鋼市場,提高企業的整體競爭力,蕪湖新興鑄管繼球墨鑄鐵管產品之后積極加強優特鋼產品的研發,通過一年多的研發與建設,目
    • 蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹